Curso de Certificación de Productos Orgánicos en la UNIVA de Jacona, Mich.
El 12 de julio del presente año se llevó a cabo el Curso sobre certificación de productos orgánicos y el uso del distintivo nacional: Programa de muestreo y técnicas para toma de muestras en la Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA) de Jacona, Michoacán.
La agenda de este curso incluyó temas tales como Regulación de la operación orgánica en México, Lineamientos para la operación orgánica de las actividades agropecuarias, Principios y generalidades, Sistema de Control Interno para grupos de productores y Vigilancia del término orgánico y del uso del Distintivo Nacional de Producción Orgánica. Estos tópicos fueron abordados por la Ing. Sara Rodríguez Carmona del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica), el Ing. Víctor Manuel Rodríguez Luengo de Agricert y la Dra. Xinia Solano Fernández de Kiwa.
El equipo de Aneberries organizó este taller gratuito, con una duración de 8 horas, al cual asistieron 81 personas, entre productores, técnicos y estudiantes.
Me podrían mandar su calendario de sus capacitaciones por favor